Наши партнеры
NATURA SIBERICA

Natura Siberuca – это первая органическая косметика российского производства без лаурет сульфата натрия и парабенов. Преимуществом данной линии является использования минимального количества синтетических веществ и максимального количества природных компонентов.  Доказательством это является символ Active Organics,  на этикетках, подтверждающий соответствие продуктами. Продукция подтверждает свою эффективность, с помощью клинических испытаний, а так же самими покупателями.

Компания Клевер

Ведущее направление нашей деятельности - это разработка, создание и вывод на рынок качественных концептуальных продуктов, в основе которых лежит творческий подход к дизайну и ассортименту. Именно в развитие этого направления сегодня вложены значительные финансовые средства компании.

EVELINE COSMETICS

Это инновационность, качество и профессионализм.

BISOU

Наша продукция производится с любовью, вручную и только из натуральных компонентов

БИОКОН

БИОКОН – косметический бренд, основанный на медицинском научном подходе и традициях натуральности и природности. Косметика БИОКОН создана с любовью и уважением к каждой женщине, чтобы дарить ей нежную заботу и красоту!

 

БЕЛИТА & ВИТЕКС

Сегодня без преувеличения можно сказать, что основание этих торговых марок положило начало истории белорусской косметической отрасли.

Чистый дом

Спокойная жизнь без насекомых и грызунов

Первое решение

Основная идея любой серии косметических средств, создаваемых специалистами нашей компании – это натуральность, качество и польза каждого косметического продукта.

KAIZER

Компания "Кайзер" реализует современные средства для маникюра, педикюра, макияжа и ухода за волосами.

RELOUIS

Женщина - совершенна, а совершенство невозможно приукрасить. Зато можно искусно подчеркнуть - с помощью декоративной косметики компании RELOUIS

Rapira

Классические лезвия. Наборы для бритья. Одноразовые бритвы

SKINLITE

SKINLITE - это натуральная косметика, с эффективным составом, ингридиенты способны проникать в глубокие слои кожи очищая, питая и увлажняя ее. В технологии соблюдены самые высокие европейские стандарты качества.

Авангард

Компания "Авангард" - лидер по производству влажных салфеток в России.

Мир детства

Компания «Мир детства» выпускает товары по уходу за новорожденными,  детскую косметику, бытовую химию для ухода за детскими вещами, предметы безопасности пространства, текстиль для сна и купания, игрушки и коляски. Ассортимент планируется на основе регулярных исследований и с учетом мировых тенденций. При разработке товаров учитываются отзывы родителей, их рекомендации и пожелания, основанные на личном опыте ухода за детьми.

Vival

VIVAL - российская торговая марка мочалок для лица, тела. Также в ассортименте: хозяйственные мочалки, салфетки и губки. 

«Русалочка»

Группа компаний «Русалочка» основана в 1996 году и в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков сопутствующих товаров для дома и семьи.

Markell

Сегодня это – успешный косметический бренд, который развивается и растет темпами XXI века. Современная производственная база в экологически чистом районе и профессиональный коллектив создают косметику, которая отвечает всем требованиям современной жизни.

Сleanic

Бренд cleanic был создан для женщин, которые ведут более динамичный образ жизни, поэтому используют удобные и быстрые решения для получения превосходной очистки и ухода за кожей.

«Настоящий мужчина»

Мы производим эффективные бритвы, чтобы чистое бритьё было приятным , чтобы мужчины действовали уверенно и Настоящих Мужчин становилось больше.

LAMEL

 LAMEL cosmetics - британская марка декоративной косметики, впервые появилась в 2012 году в Лондоне.

LUXVISAGE

LUXVISAGE – производитель качественной белорусской косметики, ваш гид и консультант.

MALVA

 Декоративная косметика торговых марок Malva и Myriam сочетает в себе ультрасовременный подход к качеству косметики, ее внешнему виду, цветовой палитре, упаковке. Косметика, разработанная с учетом всех современных тенденций в макияже, используемых сегодня ведущими мировыми косметическими брендами, радует постоянным обновлением коллекций и удивляет нестандартным подходом к косметическим средствам для создания идеального макияжа.

Essence

essence - all you need!

TOPFACE

Декоративная косметика премиум-класса TOPFACE, представляет собой элитный сегмент современной декоративной косметики высочайшего качества и совершенного дизайна, отличающийся обилием запатентованных технологий и богатых формул, которые защищают, поддерживают и подчеркивают Вашу индивидуальную красоту