«Русалочка»

Благодаря уникальной системе региональной дистрибьюции, сформированной нами за 15 лет успешной работы, а также гарантиям, предоставляемым зарубежным партнерам, наша компания имеет высокую привлекательность для западных производителей, стремящихся получить стабильного партнера в России и странах СНГ.

Для размещения производства товаров под маркой «Русалочка» и частными марками ведущих торговых сетей России мы выбираем только те предприятия, производственно-техническое оборудование и продукция которых отвечают высоким требованиям качества.

Успешно проводимая компанией инвестиционная программа (от совместных закупок сырья, покупки контрольных пакетов акций производителей до покупки собственных производственных линий) позволила получить нам весомое преимущество, как в выборе ассортимента, так и в коммерческих условиях.

Наша стратегия направлена на качественное обслуживание наших клиентов и возможность предоставить наиболее широкий и сбалансированный ассортимент сопутствующих товаров для дома и семьи под брендом «Русалочка».