Markell

  ТМ MarkellCosmetics – это интеллектуальная косметика. Интеллект продукта заложен в высокой концентрации сбалансированных формул «люксовых» активных компонентов, которые работают на клеточном уровне, замедляя процесс увядания кожи, а не видимые ее признаки.

Передовые технологии производства позволяют компании следовать тенденциям рынка и создавать интеллектуальные продукты с инкапсулированными активами, которые транспортируются в глубокие слои дермы без инъекций.

Косметика ТМ MarkellCosmetics делает доступными для использования в домашних условиях такие активные органические компоненты, как муцин улитки, инулин, гликолиевая кислота, растительные стволовые клетки, гиалуроновая кислота, коллаген.

Эффективность и высокое качество косметических средств ТМ MarkellCosmeticsдоказано многочисленными испытаниями, проведенными на уровне внутрифирменного и внешнего контроля. Безопасность и надежность активных компонентов, входящих в состав нашей косметики, подтверждена результатами исследований ведущих европейских лабораторий Solabia, Provital, Mibelle, Sederma, Symrise. Эти компании-производители сырья для косметической продукции выпускают такие известные и высокоэффективные комплексы, как Pepha-Tight, Meiritage, Syn-Coll, Sym 3D, Symfit, Bodyfit, Neodermyl. В частности, Neodermylудостоен золотой медали на международной сырьевой выставке In-Cosmetic 2013 как лучшая альтернатива коллагеновым и эластиновым инъекциям.